В Казани перекроют часть города из-за национального полумарафона

В столице Татарстана в воскресенье, 1 октября, перекроют часть улиц из-за проведения Казанского национального полумарафона. Об этом сообщает пресс-служба организатора мероприятия.

С 7 до 9 часов утра будут перекрыты улица Вишневского (от съезда с улицы Николая Ершова до моста «Миллениум» и от улицы Вишневского до моста «Миллениум»), сам мост «Миллениум» и улица Подлужная (от дома № 67 до моста «Миллениум»).

На это же время закроют движение по проспекту Фатыха Амирхана (от въезда в тоннель на мост «Миллениум» до самого моста и по направлению от дома № 2 по улице Алексея Козина до улицы Сабгита Хакима) и по автомобильной дороге под мостом «Миллениум».

С 7 до 10 часов будет перекрыта улица Сибгата Хакима (от «Ривьеры» до стадиона «Ак Барс Арена» включительно — разрешен сквозной проезд с улицы Алексея Козина и улицы Нигматуллина).

С 7:00 до 10:30 закроют другой участок улицы Сибгата Хакима (от проспекта Фатыха Амирхана до улицы Декабристов) и подъем с улицы Батурина на Кремлевскую дамбу.

С 7 до 11 часов останется перекрыт съезд с Кремлевской дамбы по направлению к Кремлевской набережной.

С 7:30 до 11:00 будут перекрыты Кремлевская набережная (от улицы Батурина до улицы Саид-Галеева), улица Батурина (от улицы Карла Маркса до Кремлевской набережной) и съезд по направлению от площади Тысячелетия до улицы Батурина.

С 8 до 11 часов закроют движение по улице Пролетарской.

Ранее сообщалось, что в Казани прошли забеги «Кросс нации - 2023». В них приняли участие 18,7 тысячи человек. Самым юным участником стала пятилетняя Яна Скузлова, а самой взрослой бегунье Клавдии Николаевне исполнилось 76 лет.