В Казани судебные приставы вернули женщине детей, которых прятал отец

Как показывает жизнь, не всегда после развода бывшие супруги мирно договариваются о месте проживания детей. И тогда одному из родителей приходится обращаться за помощью в суд и к судебным приставам.

Примерно такая история произошла с жительницей Казани. После развода муж не давал видеться ей со своими детьми. Тогда женщина обратилась в суд, и было принято решение вернуть ей ребятишек. Однако отец это решение исполнять не спешил. Он перестал выходить на связь, блокировал бывшую супругу во всех социальных сетях, не открывал двери и постоянно менял место своего жительства.

После обращения в Ново-Савиновский отдел судебных приставов его сотрудники трое суток следили за маршрутом должника. Удалось выяснить, что дети вместе с отцом не проживают. Мужчина снял для них квартиру в Авиастроительном районе. Там дети жили вместе с няней. Отец навещал их, стараясь при этом каждый раз менять маршрут. Но приставы все-таки установили адрес проживания детей и устроили их встречу с матерью.

Сейчас сын и дочка проживают вместе с мамой. А отцу приходится выплачивать алименты на их содержание, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Татарстану.

Ранее сообщалось, что в Казани одна из фирм отказывалась платить долг за сотни нарушений ПДД на сумму в 1,7 миллиона рублей, после чего у нее арестовали три авто ее руководства.